Anwendung
Produktform
Listungen
Desinfektionsmittel, Reinigungsmittel und Zubehör für den Lebensmittelbereich
Für Gemeinschaftsverpflegung, Großküchen, Gastronomie und Lebensmittelhersteller bietet das oro® Hygienesystem Desinfektionsmittel, die in der VAH-Liste, RKI-Liste und IHO-Desinfektionsmittelliste geführt werden. Mit dem umfassenden Produktprogramm kann die geforderte Hygiene in den kritischen Bereichen umgesetzt und das Infektionsrisiko für Gast, Kunde und Personal verringert werden.
Zudem bietet orochemie ein praxisgerechtes Reinigungsmittel-Programm: logisch - einfach - übersichtlich.
Informationen
- Unser Service für Sie
- orochemie Gesamtkatalog
- orochemie-Service Hygieneschulungen auf Datenträger
- orochemie-Service online-Hygieneschulung und Tests für orochemie-Kunden
- Dosierplan für orochemie-Desinfektionsmittel (inkl. Wirksamkeiten und Einwirkzeiten)
- Dosierplan für orochemie-Desinfektionsmittel (Kurzform)
- Wirksamkeit der orochemie-Desinfektionsmittel
Links
Haben Sie Fragen? Kontakt.