Hygienetipp 08|2017 Produkt des Monats

Hygiene und Desinfektion im Umgang mit kritischen Lebensmitteln

Fleisch, Fisch, Eier, Feinkost- bzw. Milchprodukte sind häufig mit im Spiel, wenn es zu lebensmittelbedingten Krankheitsausbrüchen kommt. Beim Umgang mit kritischen Lebensmitteln ist es daher wichtig, Arbeitsflächen und Gerätschaften nach Benutzung zu reinigen und zu desinfizieren. Damit Erreger wie Salmonellen, Listerien oder Noro-Viren nicht weiter übertragen werden können.

Siehe auch: hygienewissen.de → Schulungsmodul Lebensmittelhygiene


B 40 Schnelldesinfektion - Gebrauchsfertig & rückstandsfrei

6 x 1-l-Flasche

55,45 EUR
jetzt nur 47,13 EUR
zzgl. 19 % Mwst.

SIE SPAREN 15% !

Jetzt bestellen







NEU: Jetzt Desinfektionspläne, Reinigungspläne und bebilderte Flyer einfach online erstellen

Hygieneschulungen online
Jetzt im neuen Design und mit vielen Neuheiten!

Die praktische orochemie Hygiene App

orochemie GmbH + Co. KG

  orochemie GmbH + Co. KG · Max-Planck-Str. 27 · D-70806 Kornwestheim
Telefon (0 71 54) 13 08-0 Telefax (0 71 54) 13 08-40
info@orochemie.de | www.orochemie.de
shop.orochemie.de | www.hygienewissen.de | www.hygienesystem.de
Sitz: 70806 Kornwestheim
· Amtsgericht Stuttgart HRA 201527 · Persönlich haftende Gesellschaft: Orochemie Verwaltungsgesellschaft m.b.H., Amtsgericht Stuttgart HRB 200833 · Geschäftsführer: Christian Pflug, Rüdiger Eppler
E-Mail-Hygienetipp:

Ihre E-Mail-Adresse befindet sich in unserer Datenbank. Somit erhalten Sie regelmäßig unseren Hygienetipp zu aktuellen Themen der Desinfektion und Hygiene unverbindlich und kostenlos. Es freut uns, wenn Sie den Inhalt interessant finden.

Sollten Sie jedoch in Zukunft keine weiteren Hygienetipps bekommen wollen, dann geben Sie uns hier bitte kurz Rückmeldung (klick). Ihre Adresse wird damit aus unserer Datenbank gelöscht.

orochemie im Internet : www.orochemie.de | shop.orochemie.de | www.hygienewissen.de | www.hygienesystem.de